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では問おうか。「ソースは?」
ありますよ、ちょっと待ってくださいね。
ソースをお持ちの方いらっしゃいませんかー?
しょうゆじゃダメなんですか?
醤油ではソースの換りにはなりません。
「てんぷらにソース」は、西日本に固有の食文化https://style.nikkei.com/article/DGXZZO99480390Z00C16A4000000 [nikkei.com]
先生! "soy sauce"は醤油の括りに入りませんか?
# 自分は子供の頃、サツマイモ天だけソースで食べてた(@静岡)
醤油のつもりで間違えてソースをかけた場合、壊滅的結果になる。冷ややっこ、納豆、刺身、猫まんま、サンマ。
逆にソースのつもりで醤油をかけた場合、食べられなくはないです。とんかつ、カキフライ、お好み焼き、キャベツの千切り。
よって醤油はソースの代わりになるがソースは醤油の代わりにならない、といいたい。日本人の血液の何パーセントかは醤油が流れている。
大豆からソースを作れば…
煮物はうす口で刺身は溜、そのほかは濃口です。憶えておきましょう。異議は認めません。
#こうして宗教戦争が始まる。
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クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人
下記の分野で3年以上「オープンソース」の商標が使用されていない (スコア:2, おもしろおかしい)
では問おうか。
「ソースは?」
Re: (スコア:0)
ありますよ、ちょっと待ってくださいね。
Re: (スコア:0)
ソースをお持ちの方いらっしゃいませんかー?
Re:下記の分野で3年以上「オープンソース」の商標が使用されていない (スコア:0)
しょうゆじゃダメなんですか?
ダメです(Re:下記の分野で3年以上「オープンソース」の商標が使用されていない (スコア:0)
醤油ではソースの換りにはなりません。
「てんぷらにソース」は、西日本に固有の食文化
https://style.nikkei.com/article/DGXZZO99480390Z00C16A4000000 [nikkei.com]
Re: (スコア:0)
先生! "soy sauce"は醤油の括りに入りませんか?
# 自分は子供の頃、サツマイモ天だけソースで食べてた(@静岡)
Re: (スコア:0)
醤油のつもりで間違えてソースをかけた場合、壊滅的結果になる。
冷ややっこ、納豆、刺身、猫まんま、サンマ。
逆にソースのつもりで醤油をかけた場合、食べられなくはないです。
とんかつ、カキフライ、お好み焼き、キャベツの千切り。
よって醤油はソースの代わりになるがソースは醤油の代わりにならない、といいたい。
日本人の血液の何パーセントかは醤油が流れている。
Re:ダメです(Re:下記の分野で3年以上「オープンソース」の商標が使用されていない (スコア:1)
Re: (スコア:0)
大豆からソースを作れば…
Re: (スコア:0)
煮物はうす口で刺身は溜、そのほかは濃口です。憶えておきましょう。
異議は認めません。
#こうして宗教戦争が始まる。