アカウント名:
パスワード:
製造法や組成は定量化できても、味は感覚だから定量化は無理。
味覚センサーがあるので定量可能。
人が感じる「味」には味覚だけでなく、見た目、食感、匂い、舌触り、喉越し、後味といった要素があるから定量化は簡単じゃないけどね。
アスペルガーなのか分からんが人間の主観じゃ変動するから機械測定での定量化によって判断するって言ってんだと思うんだけど。
それを他にも要素はある!って何を言ってんだお前。しかも、その中に誰と食べるかがない辺りにぼっちだな
これは「鏡に向かって喋っている」じゃないかな。ブーメランって、いちど飛んだあと戻って来るようなのを言うと思うんだ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ
感覚には個人差があります (スコア:0)
製造法や組成は定量化できても、味は感覚だから定量化は無理。
Re: (スコア:0)
味覚センサーがあるので定量可能。
Re:感覚には個人差があります (スコア:0)
人が感じる「味」には味覚だけでなく、見た目、食感、匂い、舌触り、喉越し、後味といった要素があるから定量化は簡単じゃないけどね。
Re:感覚には個人差があります(-1:荒らし) (スコア:0)
アスペルガーなのか分からんが人間の主観じゃ変動するから機械測定での定量化によって判断するって言ってんだと思うんだけど。
それを他にも要素はある!って何を言ってんだお前。
しかも、その中に誰と食べるかがない辺りにぼっちだな
Re: (スコア:0)
これは「鏡に向かって喋っている」じゃないかな。
ブーメランって、いちど飛んだあと戻って来るようなのを言うと思うんだ。