アカウント名:
パスワード:
客の雰囲気から、このぐらいのオーバーならOKと言うだろうというラインを見極めて、客の注文より多目に切る技術とかを含めないとダメか。
それでも、昔からの肉屋の普通の技術だから、既出として却下されそうだけど。
大抵少なく切られますよ500って言ったら四百五十だったりとか一度500って言って800だった時はいいよ、食うからそのままでって言いましたけど。
800って。。。当方ヒレ250でおなかいっぱいなんですが。。。
# 学生の頃は焼肉屋でkgの大台まで平らげたんだけどなぁ
あなたのような老化して小食となった人間の行く店ではないので、無関係な話題だとしてスルーしてよいのですよ
どんだけ普段の生活でストレス溜まってんだよお前
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
要件 (スコア:0)
客の雰囲気から、このぐらいのオーバーならOKと言うだろうというラインを見極めて、客の注文より多目に切る技術とかを含めないとダメか。
それでも、昔からの肉屋の普通の技術だから、既出として却下されそうだけど。
Re: (スコア:1)
大抵少なく切られますよ
500って言ったら四百五十だったりとか
一度500って言って800だった時はいいよ、食うからそのままでって言いましたけど。
Re: (スコア:-1)
800って。。。
当方ヒレ250でおなかいっぱいなんですが。。。
# 学生の頃は焼肉屋でkgの大台まで平らげたんだけどなぁ
Re:要件 (スコア:-1)
あなたのような老化して小食となった人間の行く店ではないので、無関係な話題だとしてスルーしてよいのですよ
Re: (スコア:0)
どんだけ普段の生活でストレス溜まってんだよお前