アカウント名:
パスワード:
客の雰囲気から、このぐらいのオーバーならOKと言うだろうというラインを見極めて、客の注文より多目に切る技術とかを含めないとダメか。
それでも、昔からの肉屋の普通の技術だから、既出として却下されそうだけど。
大抵少なく切られますよ500って言ったら四百五十だったりとか一度500って言って800だった時はいいよ、食うからそのままでって言いましたけど。
量り売りかと思ったら押し売りとか
押し倒しじゃないですかね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
要件 (スコア:0)
客の雰囲気から、このぐらいのオーバーならOKと言うだろうというラインを見極めて、客の注文より多目に切る技術とかを含めないとダメか。
それでも、昔からの肉屋の普通の技術だから、既出として却下されそうだけど。
Re: (スコア:1)
大抵少なく切られますよ
500って言ったら四百五十だったりとか
一度500って言って800だった時はいいよ、食うからそのままでって言いましたけど。
Re:要件 (スコア:0)
量り売りかと思ったら押し売りとか
Re:要件 (スコア:1)
押し倒しじゃないですかね。