アカウント名:
パスワード:
特許電子図書館 - 初心者向け検索 [inpit.go.jp]より
* 越後製菓特許出願2002-318601特許公開2005-323614
【課題】切り込みの設定によって焼き途中での膨化による噴き出しを制御できると共に、焼いた後の焼き餅の美感も損なわず実用化でき、しかも切り込みの設定によっては、焼き上がった餅が単にこの切り込みによって美感を損なわないだけでなく、逆に自動的に従来にない非常に食べ易く、また食欲をそそり、また現に美味しく食することができる画期的な焼き上がり形状となり、また今まで難しいとされていた焼き餅を容易に均一に焼くことができ餅の消費量を飛躍的に増大させることも期待できる極めて画期的な餅を提
たとえば特許公開2005-323614なんかは切餅では出てくるのだから、そのあたりの表記ゆれを考慮して検索しないのがバカなのでは?
表記のゆれる日本語という言語も不便なもんですな
他の言語だって表記ゆれはあるよ。たとえば英語なんかは他言語からの流入がすごく多いからかなり多い部類。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson
切り餅特許にもいろいろあるな (スコア:5, 参考になる)
特許電子図書館 - 初心者向け検索 [inpit.go.jp]より
* 越後製菓
特許出願2002-318601
特許公開2005-323614
モデレータは基本役立たずなの気にしてないよ
Re: (スコア:0)
たとえば特許公開2005-323614なんかは切餅では出てくるのだから、そのあたりの表記ゆれを考慮して検索しないのがバカなのでは?
もしかして: 切り餅 (スコア:0)
表記のゆれる日本語という言語も不便なもんですな
Re: (スコア:0)
Re: (スコア:0)
他の言語だって表記ゆれはあるよ。
たとえば英語なんかは他言語からの流入がすごく多いからかなり多い部類。