パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

「ステーキの量り売り」特許に対し異議申立、特許は不成立に」記事へのコメント

  • by Anonymous Coward

    客の雰囲気から、このぐらいのオーバーならOKと言うだろうというラインを見極めて、客の注文より多目に切る技術とかを含めないとダメか。

    それでも、昔からの肉屋の普通の技術だから、既出として却下されそうだけど。

    • by Anonymous Coward

      大抵少なく切られますよ
      500って言ったら四百五十だったりとか
      一度500って言って800だった時はいいよ、食うからそのままでって言いましたけど。

      • by Anonymous Coward

        800って。。。
        当方ヒレ250でおなかいっぱいなんですが。。。

        # 学生の頃は焼肉屋でkgの大台まで平らげたんだけどなぁ

        • by Anonymous Coward

          あなたのような老化して小食となった人間の行く店ではないので、無関係な話題だとしてスルーしてよいのですよ

アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い

処理中...