パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

「ステーキの量り売り」特許に対し異議申立、特許は不成立に」記事へのコメント

  • by Anonymous Coward

    客の雰囲気から、このぐらいのオーバーならOKと言うだろうというラインを見極めて、客の注文より多目に切る技術とかを含めないとダメか。

    それでも、昔からの肉屋の普通の技術だから、既出として却下されそうだけど。

    • by Anonymous Coward on 2017年12月22日 16時04分 (#3334075)

      完成品の重量(蒸発する水分やら追加される香辛料、ソース分)を正確に予測して切り分ける装置なら特許取れそう。

      親コメント

あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall

処理中...