アカウント名:
パスワード:
米100gあたり、糖質が77.6gで水分が14.9g。併せて92.5gで、他の成分は7.5gしかない。
https://www.kamedaseika.co.jp/cs/knowledge/knowledgeRice/okomeCountry.html [kamedaseika.co.jp]
この食品で糖質を減らすなら、水分を増やすしかない。
糖質は高温で分解する温度を上げて炭水化物を炭化させて糖質を分解すれば糖質ゼロになる
おこげの部分は糖質カットされていると。どれだけ減ってるかは知らない。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
米はほぼ糖質と水分なので当たり前 (スコア:0)
米100gあたり、糖質が77.6gで水分が14.9g。併せて92.5gで、他の成分は7.5gしかない。
https://www.kamedaseika.co.jp/cs/knowledge/knowledgeRice/okomeCountry.html [kamedaseika.co.jp]
この食品で糖質を減らすなら、水分を増やすしかない。
Re: (スコア:2, すばらしい洞察)
糖質は高温で分解する
温度を上げて炭水化物を炭化させて糖質を分解すれば糖質ゼロになる
Re:米はほぼ糖質と水分なので当たり前 (スコア:0)
おこげの部分は糖質カットされていると。
どれだけ減ってるかは知らない。