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客の雰囲気から、このぐらいのオーバーならOKと言うだろうというラインを見極めて、客の注文より多目に切る技術とかを含めないとダメか。
それでも、昔からの肉屋の普通の技術だから、既出として却下されそうだけど。
完成品の重量(蒸発する水分やら追加される香辛料、ソース分)を正確に予測して切り分ける装置なら特許取れそう。
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私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
要件 (スコア:0)
客の雰囲気から、このぐらいのオーバーならOKと言うだろうというラインを見極めて、客の注文より多目に切る技術とかを含めないとダメか。
それでも、昔からの肉屋の普通の技術だから、既出として却下されそうだけど。
Re:要件 (スコア:0)
完成品の重量(蒸発する水分やら追加される香辛料、ソース分)を正確に予測して切り分ける装置なら特許取れそう。